Специалист по защите персональных данных

Дата: 20.01.2023. Город: Москва. Компания: Работа.ру. Отклинуться.
Специалист по защите персональных данных
  • Требуемый опыт: От 1 года до 3 лет
  • График: Полный день
  • Тип занятости: Полная занятость
  • Адрес: Москва, 3-я улица Ямского Поля, 9

Работа.ру — один из главных job-сервисов России.
Мы помогаем людям не только найти работу, но и прокачать свои навыки или полностью поменять сферу, еще до собеседования узнать, насколько компания надежная, какие в ней зарплаты, и много чего еще. А компаниям — находить правильных сотрудников, даже если нужно нанять 300 человек за месяц, вести воронку соискателей в удобной CRM и строить свой бренд работодателя.

Тебе предстоит:

  • Диагностировать состояния бизнес-процессов по работе с ПДн в компании;
  • Разрабатывать и/или актуализировать внутренние документы, регламентирующие порядок обработки и обеспечения безопасности ПДн;
  • Заниматься мониторингом законодательства и практик в области обработки и защиты персональных данных и конфиденциальной информации;
  • Определить и оценить актуальные угрозы безопасности ПДн и КИ, разработать меры по нейтрализации актуальных угроз;
  • Взаимодействовать с регуляторами и надзорными органами по вопросам обработки и защиты ПДн;
  • Подготавливать материалы в ходе осуществления контроля надзорных органов по вопросам обработки и защиты ПДн и КИ;
  • Проведение расследований по инцидентам, связанным с вопросами обработки ПДн и КИ;
  • Разработка планов и программ обучения по повышению уровня осведомленности работников в области ПД;
  • Обеспечение конфиденциальности, сохранности, безопасности ПД клиентов, контрагентов, кандидатов, работников;
  • Проверка защищенности информационных систем, содержащих ПДн и КИ.

Мы ожидаем, что у тебя есть:

  • Практический опыт работы в области обработки ПДн и защиты ПДн на позиции ответственного за обработку ПДн и/или DPO;
  • Глубокие знания Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативно-правовых актов по вопросам обработки и обеспечения безопасности ПДн, General Data Protection Regulation (GDPR) 2016/679 от 27.04.2016;
  • Знание законодательства в области обработки персональных данных в области ПДн;
  • Наличие сертификатов CIPP/E, CIPM, CDPSE и других сертификатов в области приватности будет плюсом;
  • Опыт взаимодействия с надзорными органами в области ПДн;
  • Хорошо развитые профессиональные навыки межличностного общения. Способность эффективно взаимодействовать с людьми на всех организационных уровнях;
  • Мониторинг и анализ позиций регуляторов и судебной практики по вопросам обработки и обеспечения ПДн;

Мы предлагаем:

  • Работу в аккредитованной ИТ-компании и гибкий график: команды сами договариваются о времени начала и окончания рабочего дня — для нас важен результат.
  • Гибридный формат работы: ты сам выбираешь, откуда работать – из дома, из офиса, или удаленно, если ты из другого региона. Кстати, в наших офисах есть коллекция настолок и PS, чтобы переключиться после работы.
  • Заботу о здоровье: после испытательного срока мы оформляем полис ДМС со стоматологией, подключаем к Академии здоровья от АльфаСтрахования (консультации врачей он-лайн, вебинары, полезные материалы).
  • Оплату обучения и посещения профильных конференций, льготную ипотеку в Сбере, скидки на фитнес и изучение английского.

Почему у нас классно работать:

  • Большие планы: мы быстро растем и развиваем все наши продукты в job-вертикали экосистемы Сбера, чтобы стать лидерами российского онлайн-рекрутмента.
  • Сильная команда: мы собираем профессионалов и даем возможность реализовать себя каждому члену команды, внести реальный вклад в продукт и компанию.
  • Непрерывное развитие: мы создаем внутреннее комьюнити по обмену опытом (проводим внутренние вебинары, тренинги и мастер-классы, делимся экспертизой и знаниями).
  • Открытая среда: ты никогда не останешься один на один с проблемой – всегда можешь обратиться к коллеге, который поможет, подскажет и покажет, как правильно.

Об авторе Job

Публикую вакансии по информационной безопасности на CISOCLUB. Разместить вакансию на нашем сайте можно в разделе "Разместить публикацию".
Читать все записи автора Job