Вебинар: “Итоги исследования защиты персональных данных в России 2020”

Проводится: 08.09.2020 в 12:00 . Автор: Артем П. Категории: Мероприятия

Презентация результатов исследования “Персональные данные и российский бизнес 2020”, проведённого компанией Б-152 при поддержке Ассоциации российских специалистов по защите данных (RPPA) состоится 8 сентября 2020 года в 12:00 (мск). Организатор: Б-152.

Где работают специалисты по защите персональных данных, как устроена их работа в организациях, с какими они встречаются проблемами и какие требования формулируют к контрагентам, внешним экспертам и специализированному ПО? Как часто организациям приходится встречаться с проверками Роскомнадзора и жалобами физлиц? Кого в защите персональных больше: специалистов по информационной безопасности или юристов?

Компания Б-152 в сотрудничестве с Ассоциации российских специалистов по защите данных (RPPA) провела исследование среди специалистов по защите персональных данных (Data Protection Officer — DPO) в российских компаниях и получила ответы на эти и другие вопросы.

Максим Лагутин, учредитель и ведущий эксперт по защите персональных данных Б-152, и Алексей Мунтян, со-учредитель Ассоциации российских специалистов по защите данных (RPPA), представят результаты исследования и расскажут об основных выводах и трендах, которые отчетливо прослеживаются в России в части защиты персональных данных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой

По расписанию Мероприятия
Артем П

Об авторе Артем П

Автор на портале cisoclub.ru. Добавляйте ваш материал на сайт в разделе "Разместить публикацию".
Читать все записи автора Артем П

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 8 =