Вебинар «Масштабные изменения в 152-ФЗ «О персональных данных». Как действовать операторам?»

Проводится: 18.10.2022 с 11:00 по 12:00 . Автор: ДиалогНаука. Категории: Мероприятия
Вебинар

Вебинар «Масштабные изменения в 152-ФЗ «О персональных данных». Как действовать операторам?» состоится 18 октября 2022 года в 11:00 (мск).

Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» перетерпел масштабнейшие изменения за всю свою историю:

  • Закон теперь распространяется в том числе на иностранных физических и юридических лиц;
  • Расширились требования к составу согласия на обработку персональных данных и поручению обработки персональных данных;
  • Ужесточились требования к трансграничной передаче персональных данных;
  • Закон предъявляет более детальные требования к составу локальных актов, касающихся персональных данных;
  • Операторы обязаны взаимодействовать с ГосСОПКА и Роскомнадзором по вопросам инцидентов в области ПДн;
  • Изменились условия подачи уведомления об обработке персональных данных, расширен состав подаваемых сведений.

Эти и другие изменения мы разберем на вебинаре, а также обсудим, как действовать Операторам персональных данных в новых условиях.

Спикер:
Илья Романов, CISA, CISM, PMP, Руководитель отдела консалтинга АО ДиалогНаука

По расписанию Мероприятия

Об авторе ДиалогНаука

«ДиалогНаука» - системный интегратор, консультант и поставщик комплексных решений в сфере защиты информации.
Читать все записи автора ДиалогНаука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *